|   로그인   |   회원가입   |   사이트맵   |   웹메일

터보냉동기
홈 홈   >   중앙공조 시스템   >   칠러   >   터보냉동기
터보냉동기

LG 터보냉동기는 대형 건물, 산업시설의 에너지 절감 및 최적 환경 조성에

적합한 고효율 LG 터보냉동기입니다.

• 에너지효율/경제성
  • 에너지효율/경제성
  • 에너지효율/경제성
  • 에너지효율/경제성

부분부하시 효율적이고 안정적인 운전 실현

고효율 2단 터보 압축기 적용으로, 운전영역이 확장되어 부분부하 운전시
효율적이고 안정적인 운전 실현

저부하시 안정적인 운전 영역 확보 및 Surge 방지

가변 디퓨저 적용으로 저부하시 안정적인 운전영역 확보 및 Surge 방지 

운전 소음 저감 및 안정적 운전 실현

저소음 최적 설계(2단 압축, Robust Rotor Dynamic System)를 통한
운전 소음 저감 및 안정적 운전 실현

정전시 신뢰성 확보

정전에 의한 오일펌프 정지시 무전원 압축기 윤활 시스템(오일 레저버)을 통해

압축기 베어링에 자동 급유하여 압축기 소손 방지

압축기 신뢰성 확보

압축기 자체 설계 및 시험 설비구축, 검증으로 압축기 신뢰성 확보

냉매 누설 및 기계적 손실 최소화

밀폐형 모터 적용으로 냉매 누설 및 기계적 손실 최소화 / 안정적인 모터냉각 신뢰성 확보

제품 성능 신뢰성 확보

여러가지 안전 제어를 통한 안정적인 운전 신뢰성 확보

터보 제품 AHRI 인증 취득

AHRI 550/590 인증을 통해 공인된 제품 성능데이터 제시 및 모델 선정 프로그램의 신뢰성 확보
MSP(Model Selection Program) 터보 제품 AHRI 인증 취득

주소_ 창원시 마산합포구 3.15대로 140 (중앙동1가 1-28)
전화번호_ 055. 243. 2422   팩스번호_ 055. 243. 2423   전자우편_ ynisystem@ynisystem.com
홈페이지_ www.ynisystem.com